오븐후라이드 전문 치킨 브랜드 푸라닭 치킨은 오는 14일 푸라닭 프리미엄 닭가슴살메뉴 라인업‘푸레스트(Preast)’를 론칭하며, 푸레스트 첫번째 메뉴로 '텐더 치바로우 3종'과컵밥 메뉴 ‘푸라이스’를 출시한다고 밝혔다.
새롭게 론칭될 ‘푸레스트(Preast)’는 푸라닭(Puradak), 프리미엄(Premium)의 P와 닭가슴살(Chicken Breast)의 합성어로 닭 가슴살을 푸라닭 스타일로 재해석한 메뉴 라인업이다. 푸레스트 메뉴 라인업으로 선보이게 될 첫번째 메뉴는 텐더 치바로우로 촉촉한 닭 가슴살에 쫄깃한 찹쌀 피를 입혀 바삭하게 튀겨낸 치킨 꿔바로우이다. 푸라닭 치킨의 특제 소스 중 치바로우와 잘 어울리는 매드갈릭소스, 달콤양념소스, 악마소스를 활용해 각각 '텐더 치바로우(매드갈릭)', '텐더 치바로우(달콤양념)', '텐더 치바로우(악마)'로 총 3종이 출시될 예정이다.
텐더 치바로우 3종과 함께 '푸라이스(에그미트마요)도 함께 출시한다. 푸라이스(에그미트마요)는 '마요' 열풍의 원조인 푸라닭의 ‘고추마요 소스’를밥과 함께 즐길 수 있는 메뉴이다.고추마요소스, 즉석밥과 함께부드러운 에그 스크램블과 짭조름한 돈 장조림, 햄 토핑으로 구성되어든든한 한끼 식사로 즐길 수 있는 컵밥이다.
관계자는 “그동안 푸라닭 치킨은 고정관념을 벗어난새로운 레시피로 차별화된 맛과 비주얼을 고객들께선보이려 노력해왔다”며 “특히 이번 푸레스트 라인업 론칭과 동시에 선보이는 텐더 치바로우 3종은 닭 가슴살에 대한 통념을 뒤바꾼 의미 있는 시도로 고객들의 입맛을 사로잡을 수 있을 것”이라고 전했다.
푸라닭 치킨의 이번 신메뉴 텐더 치바로우 3종과 푸라이스(에그미트마요)는 5월 14일 정식 출시 예정으로 전국 푸라닭 치킨 가맹점에서 확인할 수 있다.
오븐후라이드 전문 치킨 브랜드 푸라닭 치킨은 오는 14일 푸라닭 프리미엄 닭가슴살메뉴 라인업‘푸레스트(Preast)’를 론칭하며, 푸레스트 첫번째 메뉴로 '텐더 치바로우 3종'과컵밥 메뉴 ‘푸라이스’를 출시한다고 밝혔다.
새롭게 론칭될 ‘푸레스트(Preast)’는 푸라닭(Puradak), 프리미엄(Premium)의 P와 닭가슴살(Chicken Breast)의 합성어로 닭 가슴살을 푸라닭 스타일로 재해석한 메뉴 라인업이다. 푸레스트 메뉴 라인업으로 선보이게 될 첫번째 메뉴는 텐더 치바로우로 촉촉한 닭 가슴살에 쫄깃한 찹쌀 피를 입혀 바삭하게 튀겨낸 치킨 꿔바로우이다. 푸라닭 치킨의 특제 소스 중 치바로우와 잘 어울리는 매드갈릭소스, 달콤양념소스, 악마소스를 활용해 각각 '텐더 치바로우(매드갈릭)', '텐더 치바로우(달콤양념)', '텐더 치바로우(악마)'로 총 3종이 출시될 예정이다.
텐더 치바로우 3종과 함께 '푸라이스(에그미트마요)도 함께 출시한다. 푸라이스(에그미트마요)는 '마요' 열풍의 원조인 푸라닭의 ‘고추마요 소스’를밥과 함께 즐길 수 있는 메뉴이다.고추마요소스, 즉석밥과 함께부드러운 에그 스크램블과 짭조름한 돈 장조림, 햄 토핑으로 구성되어든든한 한끼 식사로 즐길 수 있는 컵밥이다.
관계자는 “그동안 푸라닭 치킨은 고정관념을 벗어난새로운 레시피로 차별화된 맛과 비주얼을 고객들께선보이려 노력해왔다”며 “특히 이번 푸레스트 라인업 론칭과 동시에 선보이는 텐더 치바로우 3종은 닭 가슴살에 대한 통념을 뒤바꾼 의미 있는 시도로 고객들의 입맛을 사로잡을 수 있을 것”이라고 전했다.
푸라닭 치킨의 이번 신메뉴 텐더 치바로우 3종과 푸라이스(에그미트마요)는 5월 14일 정식 출시 예정으로 전국 푸라닭 치킨 가맹점에서 확인할 수 있다.