공유하기

카카오톡
블로그
페이스북
X
주소복사

원할머니보쌈·족발, 맛+편의성 더한 죽 3종 출시


입력 2018.09.17 14:49 수정 2018.09.17 15:02        김유연 기자
ⓒ원앤원

원앤원이 운영하는 ‘원할머니보쌈·족발’은 원재료의 맛을 잘 살린 냉동 죽 3종을 출시했다고 17일 밝혔다.

'쇠고기미역죽', '낙지전복죽', '삼계죽' 등 총 3종으로 구성됐다.

특히, 이번 출시된 죽 3종은 엄선된 재료를 손질해 신선도를 높였으며 조리시간을 최소화하고 간편하게 섭취할 수 있도록 해 편의성을 높였다.

또 한끼 식사로 손색없는 제품으로 소비자들로부터 원재료의 식감과 함께 맛, 영양 모두를 잘 살렸다는 평가다.

원할머니 죽 3종은 소셜커머스와 오픈마켓 등에서 인기 판매중이다.

김유연 기자 (yy9088@dailian.co.kr)
기사 모아 보기 >
0
0
김유연 기자가 쓴 기사 더보기

댓글 0

0 / 150
  • 최신순
  • 찬성순
  • 반대순
0 개의 댓글 전체보기