롯데호텔서울, 빙수 프로모션 '2019 머스트 비 트로피컬' 진행
롯데호텔서울은 이탈리아 유명 브랜드 ‘모스키노(MOSCHINO)’와의 콜라보레이션 빙수 프로모션 ‘2019 머스트 비 트로피컬(Must Be Tropical)’을 오는 5월 1일부터 8월 31일까지 진행한다고 8일 밝혔다.
이 기간 동안 롯데호텔서울 1층의 페닌슐라 라운지 & 바 곳곳은 브랜드 모스키노의 대표 캐릭터 ‘모스키노 테디 베어’로 장식돼 포토존으로 탈바꿈한다. 입구에 커다란 모스키노 테디 베어 인형이 고객을 맞이하며, 전 좌석에는 모스키노 테이블 세팅이 더해진다.
이번 프로모션으로 롯데호텔서울 나성주 대한민국 제과 기능장의 기술력과 모스키노의 유니크한 디자인이 더해진 ▲모스키노 트레이 디저트 세트 ▲모스키노 디저트 뷔페 ▲빙수 2종(멜론 빙수, 망고 빙수) ▲트로피컬 칵테일 2종(비포 선라이즈, 키위 펀치)을 즐기며, ‘스몰 럭셔리(나를 위한 작은 사치)’를 만끽할 수 있다.
‘모스키노 트레이 디저트 세트’는 모스키노 테디 베어 형상의 3단 철제 트레이에 프랑스식 마시멜로, 산딸기 타르트, 사과 꿀리를 넣은 머핀 등 15종의 디저트가 올라가는 메뉴이다.
트레이 디저트와 함께 빙수 1개(멜론 빙수, 망고 빙수 중 택1)를 즐길 수 있다. ‘멜론 빙수’는 멜론 1통을 깎아 속을 고운 얼음과 고소한 팥 앙금으로 채우고 동그란 모양의 멜론 과육으로 장식하여 만들어 쫄깃한 멜론의 식감과 독특한 모양이 특징이다. ‘망고 빙수’는 우유 얼음 위에 최고급 제주산 애플망고인 한라망고를 올려낸다. 모스키노 트레이 디저트 1세트의 가격은 2인 기준 5만5000원이다.
‘모스키노 디저트 뷔페’에서는 스페셜 빙수를 포함하여 총 40여 종의 메뉴가 제공된다. ‘나성주 파티시에 X 모스키노 아트 웰컴디쉬 3구’(녹차 마카롱, 패션 무스, 코코넛 주스)가 뷔페의 시작을 알리며, 망고 코코넛 크림브륄레, 망고 파나코타, 체리 푸딩, 체리 케이크 등의 디저트 메뉴가 한 자리에 준비된다. 단맛에 질리지 않도록 샌드위치, 샐러드, 오믈렛 등의 간단한 식사 메뉴와 함께 독일의 명차 로네펠트(Ronnefeldt) 티 8종과 커피 4종을 곁들여 먹을 수 있다.
6월 30일까지 주말에만 진행되는 이 뷔페는 성인은 1인 기준 5만5000원에, 어린이(만 4세부터 만 12세까지)는 1인 기준 3만원에 이용할 수 있다.
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