해태제과 빨라쪼, 과일 블렌딩티 3종 출시
망고히비스커스·애플레몬·유자레몬...블렌딩티 3종
해태제과는 빨라쪼 델 프레도가 과일맛 블렌딩티 3종을 선보였다고 30일 밝혔다.
이 제품은 ▲망고히비스커스 ▲애플레몬 ▲유자레몬으로 3가지 맛으로 구성됐다. 한가지 재료만 사용하는 싱글티 보다 맛이 더 깊고 진한 것이 특징이다.
빨라쪼 블렌딩티 3종은 과일 특유의 맛과 향이 절묘하게 어우러졌다. 망고히비스커스는 붉은색의 새콤한 맛이 매력적인 히비스커스를 베이스로 망고와 패션후르츠로 달콤함을 더했다. 유자레몬티는 쌉싸름한 유자와 상큼한 레몬이 조화로운 비타민티로 침샘을 자극하는 새콤한 맛이 특징. 애플레몬티는 레몬의 신맛에 향긋한 사과향이 가미되어 달콤하고 향긋한 풍미가 인상적이다.
빨라쪼 델 프레도 관계자는 “2030세대에겐 싱글티 보다 진하고 깊은 맛의 블렌딩티가 트렌드”라며 “각각 다른 과일 맛이 조화롭게 어우러져 색다른 맛을 찾는 고객들에게 어필할 것으로 기대된다”고 말했다.
©(주) 데일리안 무단전재 및 재배포 금지